Приедет ко мне Гуля в январе,
И будем мы смеяться всю неделю,
Как драгоценный камень в серебре,
Прекрасна наша Гуля - крутомеля!

Увлёкся наш Вадим в который раз,
А зарекался - больше, мол, не буду.
Но как прожить мне без любви сейчас?
Ведь верю в Бога я и верю в чудо!

Желаю нашей Гуле лишь добра,
Себе же торт и пончиков десяток.
Пусть будет жизнь прекрасна и чиста,
На животе пусть меньше будет складок!

26.07.2020.