Это Жизнь - она прекрасна !
Словно Солнце светит ясно!...
Я по ней " лечу" умело ,
Потому что , очень смела....

Не боюсь ошибок сделать ,
Мне легко их переделать!...
И от этого летаю !
Но , как снег совсем не таю...

Я гибка , как лань в природе !
Не подвластна непогоде...
Хоть вокруг и дождь и слякоть ,
Тут не буду с Вами плакать...

Мне Природа - Мать родная !
Гром грохочет , с ним играю...
Да , такая - вот Принцесса
И по жизни не "повеса"...

Пусть ВСЁ в мире будет ясно ,
Мир в Природе - это классно!
Как друг друга Все полюбят ,
То Природу не погубят!...
(Моим Дочам)