А как уйти не оглянувшись..
ведь прожито уже века
с тобою рядом окунувшись
в тяжелые и легкие года?

А как простить и не сломаться
на части вмиг не разорваться
оставить часть души
Спокойно ОТОЙТИ...

Ты не подскажешь,друг сердечный?
как вдруг всю жизнь перевернуть
Быть может нам уснуть...
И в миг проснуться
Душой другой проснуться..
с Душой другой...