С недавних пор, я гость непрошеный
В твоей душе, открой же дверь.
Скажи мне, что-нибудь хорошее,
И всё изменится, поверь!

Плетётся жизнь усталой лошадью,
Я ковыляю вслед за ней.
Скажи мне, что-нибудь хорошее,
И станем мы чуть-чуть родней!

Судьбой монетка вверх подброшена,
Неважно нечет или чёт.
Скажи мне, что-нибудь хорошее,
И грусть-тоска моя пройдёт!

В лугах трава ещё не скошена,
В полях блестят колосья ржи.
Скажи мне, что-нибудь хорошее,
Хотя бы, что- нибудь скажи...