Когда-нибудь и наши голоса'
Просеют временны'е си'та,
Под ноги неуклюже поброса'в,
Осколки мыслей из грани'та.

Когда-нибудь услышат только тех,
Чьё эхо не заглушат на повторе
Безжалостные полчища помех,
Готовых даже истину оспорить.