Хочется жутко бурления
Топлива внутренних органов,
Хочется изнеможения
Плоти и разума поровну.

Резкого вкуса и запаха
Спаянных грязных любовников,
Хочется красного зарева
Перед бессилием "покойников".

Взять бы холмы водопадами,
Жадно въедаться бы в алые,
Чтобы тебя собой радовать
В эти минуты усталые.

Слышать бы зов к куражению,
К высшему через глубокое,
Чтобы входить в положение
Сверху и снизу, и сбоку бы...

Чтобы скользило и пачкалось,
Средство истомного жарева,
Чтобы в конце снова началось
То, от чего не сбежали бы...

Акт из принцессы в русалочку,
Вызов всем местам имения...
Автор не зря сводит парочку,
Чувствуй всё то, что умею я.