Из-за торчаших ушек
Из-под масок и фуражек,
Похожи сейчас все
На Чебурашек.
Ды, всё это так.
Всё абсолютно верно.
А я, бл*дь, - Чебуратор!
Я просто Чебурэмбо!!
Чебурэмбо, это, с*ка,
Офигительная сила!
А вот Гена с Шапокляк
Уже давно в могиле..
😁🤘