Летние ночи дышат обманом,
Утром прикроет их серый туман,
Птицы поют вчерашнюю драму,
Песню исполнят, секрет никому...

Припев:И ветер не расскажет,
Что бросили ему,
И солнце не согреет
То сердце, что во льду...

Тот дождь, который ты ждала,
Остался в прошлом навсегда.
Он поддержал тебя всего однажды,
А ты уже ошиблась дважды...

Припев:И ветер не расскажет,
Что бросили ему,
И солнце не согреет
То сердце, что во льду...

Зачем ты веришь в то, чего не знаешь?
Зачем не зная омута ныряешь с головой?
Горячее ты сердце потеряешь,
Он не останется, чтоб быть твоей судьбой.

Припев:И ветер не расскажет,
Что бросили ему,
И солнце не согреет
То сердце, что во льду...