Когда наскучит всё вокруг,
Когда не хочется движенья,
Куда-то делся лучший друг,
И выбор оправдал сомненья,

Когда в работе год застой,
Когда проект твой неудачен,
Тоскливо так, хоть волком вой,
И мама отчего-то плачет,

Весь проржавевший мир, скрипя,
Одной тебе налёг на плечи...
Ты вспомни: я люблю тебя,
И на секунду станет легче.