Мне нравится очень - давно
забытое чувство одно:
Когда влюблен безответно,
Все стало сверхмногоцветно,

Но нет страданий и мук,
От сна пробуждаюсь я вдруг
С улыбкой глупой такой
Как будто здесь кто-то другой,

А я где-то рядышком с ней
Средь шума, веселья, огней.
А надо ли? И почему?
Вопросов я не приму.

Любовь не знает про цель,
Любовь не положишь в портфель,
Не спрячешь ее в гардероб,
Не закопаешь в сугроб.

Не скажешь: "Любовь, стоп-игра,
Тебе, пожалуй, пора. "
Ее не гоню, а зову.
Мне нравится. Так и живу.