Настроение "romantIc",
Вновь стихам нараспашку душу.
Коль за столько лет не привык,
Не читай, не нужно, не слушай.

Я тебе "не люблю" напишу,
Ну а ты не прочтешь, не услышишь.
Я уже тобой не дышу,
Да и ты уж другою дышишь...