Сны уходят туда,где кончаются
Повести жизни,
Где упавшие тлеют плоды,
Где уставший ноябрь
На травинки нанизал
Капли легкие стылой воды.
Сны уходят как рыбы гонимые,
Одержимые яростью нереста,
Как сияния неповторимые
Зацветания горного вереска.
Сны уходят туда, где мечты
обретают телесность
В долготе разговоров неспящих,
По дороге пустой,
Где царит неизвестность.
Там пути не найдешь,а обрящешь.