Моя душа давно обнажена!
Она дрожит от дуновений ветра!
Она как-будто вовсе не нужна...
Сидит в углу... В пыли... И в грязных гетрах...

Моя душа давно изголодалась...
По чувствам, по любви, по всяким разным...
Ты не пришла... Ну где же ты шаталась!?
И причешись! Так мило... Безобразно...

Давай я помогу тебе раздеться...
Опять в ботинках шлёпала по лужам!?
Люблю тебя, и никуда не деться!
Ты мне нужна! И я, надеюсь, нужен...