Свобода во Франции? Не смешите!
Оскорблять святых всё спешите!
В радость - про русских в самолёте,
Который взорвался на взлёте.

Нарисуйте, как Ливию вы бомбите.
Про погибшего учителя не хотите?
Что-то не рисуете! Да нам и не надо...
Ясно и так: не свобода, а пропаганда!