Позвони мне как будешь свободен,
Или просто возьми позвони.
Я тебя никогда не забуду,
О тебе я пишу все стихи.
Ты луна, ты мой лучик надежды,
От любви не отрёкшийся ты.
Я твоя без остатка как прежде,
Вдохновенье помог обрести.
Благодарна тебе я за опыт,
Благодарна тебе за себя.
Если б не было этих эмоций,
Разве я б поменялась тогда?
Много разных стихов о любви,
Этот самый простой, откровенный.
И всю жизнь ты со мной проживи,
Будем счастливы мы непременно.