Не сможет приехать ко мне Ирюзая,
Устала с дороги она.
И как проживу я до завтра, не знаю,
Наполнюсь разлукой сполна.

Но жил без неё как-то долгих три года,
И день я ещё проживу.
Поддержат меня и Господь и природа,
Укрепят ведь душу мою.

Ведь Ирочка наша устала с дороги,
Пусть ножки её отдохнут.
Увижу я завтра её на пороге,
Салаты до завтра живут!

05.11.2020.