Свет изумрудный - есть день
и утро,
Мир чудес не ведает
границ.
Небеса дают нам счастье-
перламутра,
Излишество чувств и пения
птиц.

***
Сказка немало нас
связала,
В перерывах между
сном.
На волне жизни больше нас
узнала,
Влеча в раздумья как летний
гром.

***
Вдруг стали мысли здесь
кружиться,
Как по линии облачных
грёз.
Настало время собою
дивиться,
Как тащим этот бесценный
воз.

***
Позыв ветра начнёт свой
шаг,
Углубившись в наши
мечты.
Возникнет перед глазами
маг,
Где все произведения
вовлечены.

***
Во всю грань простора
небосвода,
В луч переходят разные
идеи.
Сохраняя глубокий смысл
рода,
Солнцем балуются мои
феи.

***