Я так же как и он всегда один,
Блуждаю по земле, ищу любовь.
Я постоянно продлеваю карантин,
Но заражаются мной феи вновь и вновь.

Я за свободу творческой души
Бесстрашно с временем давно борюсь,
И приказать себе отважно «не дыши»,
Не в силах я, боюсь, что захлебнусь.

Пока вокруг меня полно воды,
И держит на плаву простой испуг,
Мой результат труда даёт плоды
Лишь ощущением забитых боем рук.

После любовной суеты и лживых клятв,
После попыток встречных душ привить мораль,
Моей души чертоги больше не болят,
А новый опыт жаром закаляет сталь.

Мной пересмотрен сотни раз один сюжет,
Из вечной гонки за мечтой создал роман.
Каким бы не был нарисован мой портрет,
Любое ваше мнение - обман.

Когда в её глазах осядет пыль,
Когда поймёт насколько вляпалась в астрал,
Я к этому моменту кажется остыл,
Я просто всё, что мог, уже отдал.

Ругать меня, пугать, звать подлецом?
Винить за силу чувств, что выдал Бог?
За то, что не могу стать всем отцом...
И не хочу, пускай бы даже смог.

Быть может, обречён я быть один
И в поисках дарить другим любовь...
Ведь если не секрет мой карантин,
То почему они рискуют вновь и вновь?

Как повернуть свой внутренний магнит,
Чтоб притянул всего одну и навсегда?
Мой риторический вопрос всю жизнь открыт...
И пробами ответов копятся года.