Город Дно теперь известен.
Прозвучало в новостях,
Он в стране на первом месте
Стал по мату в соцсетях.
Третий год, без перерыва
Дно лидирует с отрывом.
Матерщина там в почёте,
Что ж пословица не врёт:
"Как Вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт!"
* LENTA.RU 22.10.2020Г.
Составлен рейтинг самых матерящихся городов России, на основе постов пользователей в социалььных сетях.
Первое место, как и год назад с большим отрывом занял город Дно.