Я сумел развалить целый Мир,
На руинах устраивал пир,
Ел, пил, заблевал мундир,
Но так и не понял, что ...дебил.

Я доволен был "ни чем",
Да и не думал особо ни о чём,
Махал налево, направо мечом,
А теперь вот, ною перед палачём.

Поднимаюсь на эшафот,
Понимаю, что полный идиот,
И что сценарий - не тот,
А башка в корзину...вот-вот.

Умоляю, строго не судить,
Обещаю больше не блудить,
Сына родить, деревьев насадить.
А ему всё одно - "рубить!".