♠️┄┄┄┄┄┄┄😥😭😪┄┄┄┄┄┄┄♠️

Мы плачем не в силах хоть что-то сказать, 
Мы плачем, когда нам пора умирать, 
Мы плачем от горя и чувства вины, 
Мы плачем от шрамов колючей тоски.
Мы плачем душой, преисполненной скорбью,
Мы плачем с землёй, пропитанной кровью, 
И с небом мы плачем во время дождя,
И плачем мы, даже когда нам нельзя. 
Мы плачем о всех покинувших нас: 
В любви кто растил или же спас.
Мы тонем в печали и плачем ночами 
О тех, кого лучше б совсем не встречали. 
Коварной, неверною преданы вновь,
Мы плачем, когда умирает любовь.
Работая, плачем, дрожа от натуги, 
Когда нас не ждут ни друзья, ни подруги. 
Мы плачем о том, что не можем забыть, 
Мы плачем в бессилии мир изменить. 
И раны зальём мы потоками слёз,
Бредя́ по разрушенным замкам из грёз.

♠️┄┄┄┄┄┄┄😥😭😪┄┄┄┄┄┄┄♠️