♠️┄┄┄┄┄┄┄🖌❤🎨┄┄┄┄┄┄┄♠️

На холсте ни точки.
Нарисуй две строчки.
Тонок, сер и плосок
Мой пока набросок.

⋆⊱──── ✏👤💗 ────⊰⋆

Нарисуй мне душу
И биенье сердца –
Для тебя в рисунке
Отворится дверца.

⋆⊱──── 👣🖼🎨 ────⊰⋆

Заходи, не бойся,
Не забудь лишь краски,
Чтоб мой мир наполнить
Цветом твоей ласки.

⋆⊱──── 🖼🌅🐴 ────⊰⋆

Нарисуй здесь поле,
Свет, закат и море,
Да коня с игривой
Золотистой гривой.

⋆⊱──── 🌅🐎🌅 ────⊰⋆

Пусть он скачет рьяно
В зареве багряном.
От врагов и сплетен
Мы на нем уедем.

⋆⊱──── 🌾💑🌾 ────⊰⋆

Колосится поле.
Нас тут только двое.
Тени сладкой страсти
Не дадут пропасть нам.

⋆⊱──── 🌾💏🌅 ────⊰⋆

Обними – согреешь.
Поцелуй, коль любишь.
И скажи мне честно,
Что не позабудешь.

⋆⊱──── 🖌👫🌅 ────⊰⋆

Нарисуй мне волю,
Чтобы быть с тобою,
И, пожалуй, совесть,
Чтоб закончить повесть.

♠️┄┄┄┄┄┄┄🖌❤🎨┄┄┄┄┄┄┄♠️