Посвящаю Почуевой Юлии Алексеевне на 23-тий день рождения 08.07.2020

♠️┄┄┄┄┄┄┄❄⛈💃┄┄┄┄┄┄┄♠️

Не будет такой,
Кто сравнится с тобой,
И подобной не быть никогда!

⋆⊱──── ⛈💃❄ ────⊰⋆

Идёшь ты туда,
Где лёд и гроза,
Через летнего стену дождя.

⋆⊱──── 🌞💃🌞 ────⊰⋆

Ты зайдёшь в вестибюль
В этот мрачный июль,
Источающей радость и свет.

⋆⊱──── ⛈😔🌨 ────⊰⋆

И заглянешь к тому,
Кто впадает в тоску,
Тяги к жизни в котором уж нет.

⋆⊱──── 😔🙋‍♀️😊 ────⊰⋆

Скажешь громко: «Привет!»
И с улыбкой в ответ
Я очнусь от рутинного сна.

⋆⊱──── 🤩😏😍 ────⊰⋆

Кто узнает тебя,
Не заснёт никогда,
Будет пьян как от моря вина.

⋆⊱──── 🌬🔑❤ ────⊰⋆

Легкий слова полёт
Растопит весь лёд,
Ключ от сердца любого найдя.

⋆⊱──── 🙆‍♂️🧥👩 ────⊰⋆

Я укрою тебя
От града и дождя,
Кофту тёплую сняв с себя.

⋆⊱──── 👦👁🌌 ────⊰⋆

И не в первый уж раз
Тонет взгляд в глуби́не глаз
И движениях твоих рук.

⋆⊱──── 👦🤝👩 ────⊰⋆

Счастлив будет во век,
Кто стал больше, чем друг,
Но чуть меньше, чем верный супруг.

⋆⊱──── 🎆👩🎆 ────⊰⋆

Оставайся живой,
Оставайся собой,
Источающей радость и свет.

⋆⊱──── 👩🌞💃 ────⊰⋆

Гром уйдёт в небеса,
Стихнут дождь и гроза,
Улыбайся как яркий рассвет.

♠️┄┄┄┄┄┄┄❄⛈💃┄┄┄┄┄┄┄♠️