♠️┄┄┄┄┄┄┄🙏❤🙏┄┄┄┄┄┄┄♠️

Подари мне свою любовь,
Чтобы чувствовать вновь и вновь
Учащенный сердца стук
В теплоте твоих нежных рук.

⋆⊱──── 👐🦸‍♂️💋 ────⊰⋆
 
И добьюсь я твоих объятий
Через тернии чужих проклятий.
Пусть насытят чувства кровь -
Губы к страсти моей приготовь.

⋆⊱──── 😥🌬🥰 ────⊰⋆
 
Научусь я, рыдая, смеяться,
Когда станешь ты мне улыбаться.
Тихий шёпот сладких слов
Приоткроет мир желанных снов.

⋆⊱──── 🎆💏🌌 ────⊰⋆
 
А когда захочешь проснуться,
Я не дам тебе очнуться.
Ощущений водоворот
В новый пусть нас отправит - полёт.

⋆⊱──── 🌤😈🍷 ────⊰⋆
 
В облаках мы начнём купаться,
От печали с рутиной скрываться.
Сброшу твой я депрессии груз,
Дав почувствовать жизни вкус.

⋆⊱──── 🌬⚘❤ ────⊰⋆
 
Расскажи мне свои мечты,
Не топчи каблуком цветы.
Больно быть мне чужим для тебя -
Оставайся со мной навсегда!

♠️┄┄┄┄┄┄┄🙏❤🙏┄┄┄┄┄┄┄♠️