Я не умею зарабатывать,
Мне больше нравятся стихи,
И пусть иду тропой горбатого,
Весь мир не может быть глухим.

Рискуя сгинуть раньше времени
Из-за кипения души,
Я не устал ходить беременным
Среди космической глуши.

Рождая рифмы в стихострочиях,
Привёл баланс счетов к нулю...
Меня спасают многоточия
И все, кого как жизнь люблю.

Моя игра на нервах общества
Для зомби точно не важна.
Я не могу уже без творчества,
И карма выручить должна.

Пусть не сейчас, но обязательно
Мой шёпот превратится в крик,
И будет вся жизнь показательна,
И популярным станет ник.

А до тех пор: недели, месяцы...
Стихи - мой горб, уже привык.
Пускай все прутся вверх по лестнице,
Но разве подвиг их велик?