╭┈┈┈┈┈┈┈♂┈┈┈┈┈┈┈╮
Раньше ты не спала ночами..
И не верила в слово "вечность".
Запивала разлуки чаем,
Примечая их быстротечность..
╰┈┈┈┈┈┈┈♂┈┈┈┈┈┈┈╯
╭┈┈┈┈┈┈┈♀┈┈┈┈┈┈┈╮
Раньше я забывала даты..
И шутила над словом "чувства".
Я коверкала все цитаты,
И не плакала, когда грустно.
╰┈┈┈┈┈┈┈♀┈┈┈┈┈┈┈╯
╭┈┈┈┈┈┈┈♂┈┈┈┈┈┈┈╮
Ты когда-то была как холод,
Что до дрожи пронзает кости.
Ты была как закрытый город,
Где совсем не бывают гости.
╰┈┈┈┈┈┈┈♂┈┈┈┈┈┈┈╯
╭┈┈┈┈┈┈┈♀┈┈┈┈┈┈┈╮
Я когда-то была как хаос,
Что безумием сносит крыши..
И с тех пор я не поменялась,
Только стала немного выше...
╰┈┈┈┈┈┈┈♀┈┈┈┈┈┈┈╯
┈┈┈┈⟢┈┈┈┈
♂- Так же долго не спишь ночами..?
♀- Так же жадно дышу свободой...
┈┈┈┈⟢┈┈┈┈
♂- Ты совсем по мне не скучаешь?
♀- Наслаждаюсь твоим уходом.
┈┈┈┈⟢┈┈┈┈
♂- И как часто меня вспоминаешь?
♀- Каждый раз, когда вьюга летом.
┈┈┈┈⟢┈┈┈┈
♂- Снова ты меня отшиваешь?
♀- А какого ты ждёшь ответа?
┈┈┈┈⟢┈┈┈┈
♂- Я надеялся, что мы с тобою...
♀- Я хочу чтоб тебя не стало.
┈┈┈┈⟢┈┈┈┈
♂- Я тебя отогрел бы любовью...
♀- Меня греет моё одеяло.
┈┈┈┈⟢┈┈┈┈
♂- Обо мне ты писала те строки?
♀- Я тобою не интересуюсь.
┈┈┈┈⟢┈┈┈┈
♂- Твои фразы до боли жестоки.
♀- Я с предателями не торгуюсь.
┈┈┈┈⟢┈┈┈┈
♂- Тебя предал я лишь однажды...
♀- И мне этого, знаешь, хватило.
┈┈┈┈⟢┈┈┈┈
♂- На моём месте мог бы быть каждый.
♀- Но ни каждый вонзает нож в спину.
┈┈┈┈⟢┈┈┈┈
♂- Вдруг решишь проявить человечность..?
♀- Я навеки твоё мучение.
┈┈┈┈⟢┈┈┈┈
♂- Ты же не верила в слово "вечность"..
♀- Это будет моё исключение.
┈┈┈┈⟢┈┈┈┈

© Kasilemann