Кто за щёки всё заныкал,
Кто запасся на потом?
Это хомячок-проныра,
Чтобы скушать всё тайком.
Любит он наполнить брюшко,
Чтоб не похудеть зимой.
Любит почесать за ушком.
В норке сытно и покой.
Он не мёрзнет в тёплой шубке,
Спит спокойно до весны.
Почесал едой он зубки,
Видит сладостные сны.
© Copyright: Элен Романова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120111705422