♠️┄┄┄┄┄┄┄🎶🎹🎶┄┄┄┄┄┄┄♠️

Играй гармонь, не три ладонь, 
Пусть звон твой мчится, словно конь. 

⋆⊱──── 🎶🐎🔥 ────⊰⋆

И пронесётся сквозь огонь, 
Который ты рукой не тронь. 

⋆⊱──── 🎶🏃‍♂️🗑 ────⊰⋆

Пусть побежит он с тем мальцом, 
Поймавшим гул пустым ведром. 

⋆⊱──── 🎶🌊🏞 ────⊰⋆

И растечётся вмиг с ключом 
Прохладным маленьким ручьём. 

⋆⊱──── 🍃🎶🍃 ────⊰⋆

Пусть зашуршит в краю родном 
Лесным берёзовым листом. 

⋆⊱──── 🎶🏡🥾 ────⊰⋆

И постучит в соседский дом 
Подбитым новым сапогом. 

⋆⊱──── 🏹🎶🏹 ────⊰⋆

Пусть взмоет ввысь над головой 
Из лука пущеной стрелой. 

⋆⊱──── 🌬🎶🍃 ────⊰⋆

И пронесётся холодком 
С осенним лёгким ветерком. 

⋆⊱──── 🏠🌪🎶 ────⊰⋆

Застрянет пусть в трубе печной, 
Треща шпаклёвкой щелочной. 

⋆⊱──── ⚡🏠🎶 ────⊰⋆

Ворвётся молнией в избу, 
Сметя вечернюю тоску. 

⋆⊱──── 🏠🗣🎶 ────⊰⋆

И отзовётся озорной 
Весёлой песней заводной.

♠️┄┄┄┄┄┄┄🎶🎹🎶┄┄┄┄┄┄┄♠️