Красива и сердита
Ты смотришь на меня,
Ещё не позабыта
Ко мне любовь твоя?

Сегодня я гуляю
Поддатый и хмельной,
Словами я играю
С обиженной такой.

Плевать на злую мамку
И парня твоего,
Тебе одену лямку
Веселья своего.

Отпей глотка четыре
Ты сладкого вина,
И сразу станут шире
Лучистые глаза.

Красива и сердита,
Пойдём ко мне домой,
Я ночью не устану
Беседовать с тобой.

Несёмся мы вприпрыжку
По улице пустой,
Пускай глотнули лишку,
Но радостны душой.

Прекрасней всех насвете
Стоишь ты под луной,
И в замшевом жакете
Мотаешь головой.

Совсем не так сердита,
Со мною стала ты,
Раскована, открыта,
И ждущая любви.