Посвящаю своему другу и бывшему однокласснику
♠️┄┄┄┄┄┄┄💫👨🎓💫┄┄┄┄┄┄┄♠️
Классная класс наш заполучила,
Только Кирилла она невзлюбила.
Считала Кирилла лохо́м и дебилом,
Безбожником ярым и педофилом.
Кляла́сь, что её на уроках не слышит,
Что на английском болтает как дышит.
В кальянной весь вечер гоняет он чай,
Учится плохо: шаляй и валяй.
В свободное время он в карты играет,
Жизнь беспощадно свою прожигает.
Сколько дома́шки ему не задай,
Фиг принесёт, вердикт – разгильдяй.
А что же Кирилл? А он не тупи́л,
На все он её выкрутасы забил.
Ей гроб на тетрадном листе подарил,
Чтоб психиатр её зачмори́л.
Это не лень, а холодный расчёт.
«Нафиг мне пять? Есть ЕГЭ и зачёт.
Что же с того, что я два получил?
В этом году я дневник не купил.»
Помни и знай, что Кирилл молодец!
Английский сто баллов – просто капец.
♠️┄┄┄┄┄┄┄💫👨🎓💫┄┄┄┄┄┄┄♠️
2016 год