♠️┄┄┄┄┄┄┄🚶‍♂️💟🚶‍♀️┄┄┄┄┄┄┄♠️

Я шёл замкнувшись сам в себя,
И вдруг почувствовал тебя.
От станции прошёл не мало,
Ты всё равно меня догнала,
И чуть не плача, подойдя,
Спросила: «Любишь ты меня?».
«Ни да ни нет» - вот мой ответ.
Ты знаешь, что прощенья нет,
И веры нет и никогда,
Я не смогу обнять тебя.
Я как огонь, ты как вода,
Нам пар любви пустить нельзя.
Не оправдаются надежды,
Уже давно мы не безгрешны.
Не в силах прошлое забыть,
Я не хочу тебя винить.
Прошедшей страстью возгаря,
Потухнув, рвать в куски себя.

♠️┄┄┄┄┄┄┄🚶‍♂️💟🚶‍♀️┄┄┄┄┄┄┄♠️

2014 год