Милая моя,
Солнце золотое...
Я Люблю тебя
- "Яблочко резное"...

Всё пою тебе
- Песенки лихие...
Лишь бы увидать
- Глазки озорные...

Для меня одна ,
Ты - на белом свете...
Тут - могу тебе ,
Передать приветик...

Очень дорожу ,
Я - твоей улыбкой...
Носиком твоим
- Золотая рыбка...

Как же без Красы
- Быть мне одиноко...
Не хочу так жить ,
Весь в сплошных пороках...

Жду Тебя - всегда,
По Любви - скучаю...
Прилетай скорей ,
Без Судьбы - страдаю...
2017