Мы трудяги - муравьи
Из одной большой семьи.
Трудимся мы целый день,
Делать это нам не лень.
Поработать любим мы,
Делом мы увлечены.
Строим мы надёжный дом,
Нам уютно будет в нём.
Заготовим всё мы в срок,
Чтоб еды хватило впрок.
Кладовые все полны.
Доживём мы до весны.
© Copyright: Элен Романова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120022605080