Разлюбить тебя не в силах я,
От любви не очень просто так уйти.
Моё сердце - пленник у тебя,
А ты своё зажал, как не крути.

Разлук с тобой не выношу,
От них мне тёмен день, как ночь.
Мы можем дружно жить, прошу.
А в этом можешь только ты помочь.


© Copyright: Элен Романова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120032008568