Розы, розы, кровь, кровь -
Это плата за любовь.
Взял с собой я не мимозы,
А распущенные розы.
Концертмейстер всех утех,
Я твой первый сладкий грех.
И не в шутку, а всерьёз
Ты познаешь горечь слёз.
Но ещё до той напасти
Ты вкусишь запретной страсти.
Всколыхнёт любовь тебя
Жарким пламенем огня.
Извиваясь на перине,
Словно муха в паутине,
Ухватив мои запястья,
Ты совсем дрожишь от счастья.
Задыхаться будешь вновь,
Ведь кипит шальная кровь.
Всхлипнув, мягко опадая,
Ты лежишь полуживая.
Уцепившись за плечо,
Просишь лишь меня: ещё!
В свой обычный раж войдя,
Наповал сражу тебя!
Сон и жизнь твои я рушу,
Разорвавши в клочья душу,
И пленю рассудок твой,
Искушенный ночью мной.
Ты не знаешь в силу лет,
Я - коварный сердцеед.
Не приду с букетом снова,
Потому что казанова.
Розы красные, как кровь.
Я купил за них любовь.
Не остался я восторжен,
Потому что не был должен.
Разобьёшь ты сотню кружек,
Плача дома у подружек.
Я ж как истинный герой
В гости шёл уже к другой.