Розы, розы, кровь, кровь - 
Это плата за любовь. 
Взял с собой я не мимозы, 
А распущенные розы. 

Концертмейстер всех утех, 
Я твой первый сладкий грех. 
И не в шутку, а всерьёз 
Ты познаешь горечь слёз. 

Но ещё до той напасти 
Ты вкусишь запретной страсти. 
Всколыхнёт любовь тебя 
Жарким пламенем огня. 

Извиваясь на перине, 
Словно муха в паутине, 
Ухватив мои запястья, 
Ты совсем дрожишь от счастья.

Задыхаться будешь вновь, 
Ведь кипит шальная кровь. 
Всхлипнув, мягко опадая, 
Ты лежишь полуживая. 

Уцепившись за плечо, 
Просишь лишь меня: ещё! 
В свой обычный раж войдя, 
Наповал сражу тебя! 

Сон и жизнь твои я рушу, 
Разорвавши в клочья душу, 
И пленю рассудок твой, 
Искушенный ночью мной. 

Ты не знаешь в силу лет, 
Я - коварный сердцеед. 
Не приду с букетом снова, 
Потому что казанова. 

Розы красные, как кровь. 
Я купил за них любовь. 
Не остался я восторжен, 
Потому что не был должен.

Разобьёшь ты сотню кружек, 
Плача дома у подружек. 
Я ж как истинный герой 
В гости шёл уже к другой.