┅┉━━━─≪⌑≫─━━━┉┅
Он был правильным
лишь на словах.
Говорил о победах
незримых,
О своих благородных делах...
О своих достижениях
мнимых.
┅┉─≪⌑≫─┉┅
Он поэтам любил подражать,
И писал ей поэмы
занудно.
Он пытался её удержать...
Так отчаянно,
Так безрассудно.
┅┉─≪⌑≫─┉┅
Эту роль он азартно играл...
И бывал чересчур драматичный,
Что порой даже не замечал,
За кулисами
взгляд
ироничный.
┅┉─≪⌑≫─┉┅
Она с ним как в безумном кино...
Героиня
абсурднейшей
сказки.
Ей бы в руки с попкорном ведро,
Чтоб дождаться финальной развязки.
┅┉─≪⌑≫─┉┅
В своей искренности уверял...
Но играться она не намерена.
И в итоге её потерял...
Ту,
что в драму его
не поверила.
┅┉━━━─≪⌑≫─━━━┉┅
© Kasilemann