Зачем плюёшь мне злом в лицо?
Подумаешь, оно в смартфоне!
Ты потерял меня давно,
Исчезла я на твоём фоне.

Как надоело всем мешать
Пить ненависть, глотая слёзы.
Быть чем и, знать, где мне лежать,
Не замечать твои морозы.

Не надо шубу, замуж звать,
Не надо даже бриллианты!
Да дай мне просто помолчать,
Верблюд ты долгопятый!

27.11.2020г.







🤪👈