ненавижу тебя, хоть когда то любила
придушила б тебя, но скорее спасу
от судьбы, от тревог, от беспечного мира
ненавижу 100 раз, и навечно люблю

как меняет нас время, что было то было
расставанья, обиды, посуда об пол
ты мой муж, ты король, и немного мудила
ты приставленный Богом к голове моей ствол...