Пока сердца стучат-мы любим.
Когда мы любим-мы поём.
Любите же друг друга, люди.
Пока мы любим-мы живём.

Пусть сердце радость наполняет,
А зависть-злость в нем не живут.
Ведь каждый счастлив лишь бывает
Когда его с любовью ждут.

Когда смеются наши дети,
Рисуют мелом ми́рный дом.
Когда роднее нет на свете,
Людей,что проживают в нём

Пока сердца стучат-мы любим,
Пока мы помним-мы живём.
Любите же друг-друга,люди.
Пусть будет вечным отчий дом...