Бесконечного счастья два океана
Пересохшие реки самообмана
Режим дурака не будет как прежде
Останется чувство, что то вроде надежды

Мысли в движении загораются целью
Скрипя звуком ржавых качелей
В песочнице счастья изобилие мест
А в голове преследует животный рефлекс

Бытовуха спицами вяжет колени
Тяжестью свинца, ползу к своей цели
Движение подобну хромому атлету
По пути сжимая в зубах сигарету

Вдалеке виден финиш и банер "цель"
Но старуха с косою тащит за цепь
Режим дурака будет как прежде
Лишь зудящее чувство, что то вроде надежды