Что сынок, принес в дневнике двоечку?!
Лови сынок в печень двоечку!
Ты говоришь ударил учителя физкультуры?
А зачем ты бил его арматурой?
Это же совсем не эстетично!
Взял бы бейсбольную биту, мою личную
Плохая у тебя сынок энергетика
Раз сломал биту об голову математика
Вот иди и подумай в углу над своим поведением
А то директор школы передвигается привидением.