Ты меня подобрал и привез в замок свой,
Откупорил бутылку дорого вина,
Предрассудки и страхи сгинули тут же долой,
Пусть вчера я была юна и скромна,
Но сегодня уже в шикарном платье из шелка,
Алой розы бутон играет в моих волосах,
На груди моей озорная из золота пчелка,
Мне могло это сниться только в мечтах.

Ты меня прижимаешь за талию страстно,
Я тебя украшаю собой,
Никуда нам не деться от силы соблазна,
Поцелуи пусть льются по телу бурной рекой.
Утром ты обнимаешь меня и смеешься,
Я сама понять ничего не могу,
В мои волосы всем лицом жадно уткнешься,
Лишь с тобой я на край мира сбегу.