Добрый Дедушка Мороз
Борода из ваты
Не хочу я больше слёз
По не тем ребятам

Принеси прибор такой
Чтоб могла измерить
Кто из них в душе какой
И кому мне верить

Я в наивности глупа
Сердце нараспашку
И любовь моя слепа
Оттого мне тяжко

Не умею выбирать
Фактов я не вижу
Мне бы лишь туда бежать
Где к далёким ближе

Ты волшебник, мы с тобой
В этом так похожи
Я дары несу с собой
Но себе дороже

Помоги мне сделать так
Чтоб дарила чувства
Всё же я не натощак
Не из мест, где пусто

Знак подай, когда не то
Не тому, не стоит
Заверни в своё пальто
Унеси с собою

Не позволь мне с теми быть
Кто меня не ценит
Помоги других любить
Тех, с кем вместе к Цели

Тех, с кем будет волшебство
Не простой придумкой
Пусть не верит большинство
В то, несёшь что в сумке

Я же знаю, у тебя
Каждому - что надо
Помоги не тех ребят
Не искать мне взглядом

Добрый Дедушка Мороз
Раствори ты путы
Принеси мне чуткий нос
Чтоб своих не спутал

11:13
28 декабря 2019