Острой стрелою летели к цели,
Но шквалистый ветер унес в молоко.
Мы как дети смеяться умели,
Так звонко в полете и так высоко

Горя не знали в процессе движения
Мы были с тобою обречены на успех,
Пока ветер не поменял направление
Этот с.ука ветер под названием "грех".