Надеваю штаны из куницы
На голову шапку бобра
Там бал в далеке искрится
Там крутиться много бабла
Чуть не забыл одеть рукавицы

Припев

Ежовые руковицы
Руковицы ежа
Доктора удивленно лыбятся
На мой гламурный наряд

Ежовые руковицы
Руковицы ежа
Я месяц провел на Ибице
Теперь врачи готовят обряд

За месяц тошнит от пиццы
И платьев танцующих в такт
Белых дорог вереницы
Что в голове замыкает контакт
На балу потерял руковицы

Ежовые руковицы
Руковицы ежа
Доктора удивленно лыбятся
На мой гламурный наряд

Ежовые руковицы
Руковицы ежа
Я месяц провел на Ибице
Теперь врачи готовят обряд


поем все вместе, что молчим!