За окном прогремела гроза.
Мне не спится опять до утра.
По щеке побежала слеза,
Между нами погасла искра.
Ты сейчас не со мною, увы,
Мои чувства пусть также сильны.
Не напишем мы больше главы,
Роман закончен, будем честны.
Отношенья попали в тупик.
Оттуда больше выхода нет.
Из души вырывается крик,
С тобой не встретить мне новый рассвет.
© Copyright: Элен Романова 2, 2020
Свидетельство о публикации №120120306540