Я, пожалуй, волью' в себя
На ночь пару полусла'дкого,
Представляя таку'ю тебя,
Что полюбит меня га'дкого...

Что позволит и мне' любить,
Превращая в тире минусы,
Чтобы лишь друг для дру'га жить
И вдвоем побороть кризисы.

Я сегодня не одинок,
Просто за' руки мы не держимся
И признания между строк
Сохраняем на облачном сервисе.

Я, пожалуй, закрою глаза.
Может завтра всё это сбудется
И ты сможешь с улыбкой сказать:
"Нет, родной, ... тебе не чу'дится".