Посвящаю моим друзьям на свадьбу и день рождения 04.12.2020
В декабрьский дня сей славный час
Я от души хочу поздравить Вас 🎉
Со свадьбою и днём рождения,
С двойным подъёмом настроения 😉 !
Пусть жизни мгла сотрётся в пепел,
И путь Ваш будет чист и светел 🌅!
В союзе любящих людей
Примером будьте для детей👨👩👧👦.
Дополните во всём друг друга,
Пусть труд Ваш ценит вся округа 🎇 -
Кино, проекты, строки пьесс,
И прозы лёгкой ритм словес 📽📖🖋!
Здоровья искренне желаю,
Долги, со скрипом, но прощаю 😇.
Скажу, что счастье не в деньгах,
А в вере, чувствах и словах 💒🔥🌬.
Карьера будет пусть успешна,
Учёба в радость, и конечно, 🏆🚀
Живите дружно! А сейчас
Бокал вина я пью за Вас!😏🍷