Прочёл немало строчек о любви
Резиновых, как -будто пишут боты.
Я вместо слов хочу твой взгляд ловить,
В котором море ласки и заботы.
Мы любим восхищаться красотой,
Слепой восторг, поверьте, мне не нужен!
Хочу услышать, приходя домой, :
"Садись за стол, я разогрела ужин!"
С годами начинаю понимать,
Что ничего важнее нет заботы.
Хочу, чтоб ты мне заменила мать,
Когда усталый прихожу с работы.
А если ненадолго улечу,
Встречай меня под первым снегопадом!
Мне слов не надо - просто я хочу,
Чтоб ты была всегда со мною рядом!